Багажник на крыше

Багажник

Багажник на крыше

К Вашему BMW предлагается специальный багажник для установки на крыше.

Соблюдайте рекомендации, содержащиеся в инструкции по его монтажу.

Точки крепления багажника Доступ к креплениям: крышки креплений, см. стрелку, открывайте инструментом, входящим в комплект багажника.

Размещение багажа и особенности вождения Размещенный на крыше багаж смещает центр тяжести автомобиля. Это ведет к заметному изменению динамических свойств и управляемости машины.

Поэтому при перевозке багажа не допускайте превышения значений максимального груза на крыше, полной массы автомобиля и нагрузки на его оси.

Соответствующие данные Вы найдете в разделе „Технические характеристики“.

Размещать багаж на крыше следует равномерно и компактно. Тяжелые вещи кладутся вниз. Следите за тем, чтобы груз на крыше не создавал помех крышке люка и не мешал открывать багажную дверь.

участников движения опасности, крепите груз надежно. Правильное и надежное креплениеЧтобы не подвергать других участников движения опасности, крепите груз надежно. Правильное и надежное крепление груза предотвратит его смещение или падение с автомобиля на ходу.

Старайтесь вести автомобиль ровно, из бегая рывков с места, резких торможений и лихачества на поворотах.

    Смотрите также:

    Команды для ускоренного голосового управления
    Ускоренные команды позволяют управлять некоторыми функциями, независимо от того, какой пункт меню выбран на дисплее управления. Ниже приведены наиболее важные из этих команд. ...

    После перерыва в электроснабжении
    После перерыва в электроснабжении необ ходимо инициализировать часть оборудова ния автомобиля и восстановить индиви дуальные настройки: ► Время и дата Установите правильные значения. ► ...

    Система управления задним дифференциалом (DPC)
    Принцип действия Система управления задним дифференциалом улучшает ходовые качества BMW при трогании с места, в поворотах и во время маневров. Для этого она свободно распределяется тяговые усилия ...