Тормозная жидкость

При работе с тормозной жидкостью необходимо иметь в виду следующее:

• Тормозная жидкость ядовита. Ни в коем случае не отсасывайте ее через шланг ртом. Храните тормозную жидкость только в емкости, случайное использование которой в других целях исключено.

• Тормозная жидкость агрессивна. Поэтому не следует допускать ее контакта с лакокрасочными покрытиями, если же она все-таки попала на покрытие, необходимо протереть поверхность и промыть сильной струей воды.

• Тормозная жидкость гигроскопична, т. е. она засасывает влагу из воздуха. Поэтому тормозную жидкость следует хранить в закрытых емкостях.

• Тормозная жидкость, однажды использованная в системе, не должна вновь применяться. При удалении из системы воздуха необходимо также применять только новую жидкость.

• Тип тормозной жидкости представлен в Спецификациях.

• Не допускайте контакта тормозной жидкости с минеральными маслами. Незначительное количество минерального масла приводит тормозную жидкость в негодность или является причиной выхода из строя тормозной системы.

• Тормозную жидкость заменяйте каждые 2 года, независимо от пройденного километража. Рекомендуется это делать по истечению холодного времени года.

• Тормозная жидкость подлежит специальной утилизации. Нельзя выливать ее в канализацию.

    Смотрите также:

    Принцип действия
    Контрольные и сигнальные лампы загораются отдельно и в различных комбинациях в секторе 1 и на дисплее 2. У некоторых ламп при включении зажигания или при пуске двигателя проверяется работоспо ...

    Функции помощи вод
    Сделать камеру заднего вида еще более эффективной позволяют описываемые ниже функции. Они включаются только при плотно закрытой багажной двери. Линии колеи движения Линии колеи движения накладыва ...

    Воспроизведение видеофильмов с CD/DVD
    Региональные коды DVD DVD-чейнджер способен воспроизводить только диски с кодом вашего региона, например Европа = 2. Какой код поддерживает ваш DVD, можно узнать из информации к диску. Распределен ...