А что, если…

А что, если… ► Вы вставили навигационный DVD в устройство чтения, а на дисплее управления появляется требование вставить диск? Возможно, что вставленный DVD не подходит для навигационной системы.

Проверьте название DVD по этикетке.

► Вы вызываете текущее местонахождение автомобиля и не получаете его точных координат? Вы находитесь в зоне отсутствия приема или в местности, не охваченной навигационным DVD, или система как раз занята определением вашего местонахождения. Как правило, под открытым небом прием есть всегда.

► Цель не принимается системой навигации? Этот адрес отсутствует на DVD, вставленном в устройство чтения дисков.

Выберите цель по соседству с требуемым адресом.

► Адрес без указания улицы не принимается системой навигации? На навигационном DVD не указан центр введенного населенного пункта. Укажите любую улицу выбранного населенного пункта или объект, например вокзал, и включите ведение к цели.

► Вы хотите указать адрес для ведения к цели, но буквы названия не набираются? Этот адрес отсутствует на DVD, вставленном в устройство чтения дисков.

В этом случае система вообще не предлагает буквы для выбора. Выберите цель по соседству с требуемым адресом.

► Во время ведения к цели перед перекрестками отсутствует голосовое оповещение? Вы пересекаете местность, которая не полностью охвачена DVD. Вместо стрелки, указывающей направление поворота, на экране высвечивается стрелка, которая задает общее направление запланированного маршрута. Или вы сошли с предлагаемого маршрута, и системе требуется несколько секунд, чтобы рассчитать и предложить новый маршрут.

► Система навигации не реагирует на команды управления? Если аккумулятор был отсоединен, то системе требуется около 10 минут, чтобы вернуть работоспособность.

    Смотрите также:

    Способы буксировки
    В некоторых странах буксировка на тросе и жесткой сцепке запрещена. Ознакомьтесь с существующими на этот счет правилами страны пребывания. Буксировка на жесткой сцепке Буксир должен быть непрем ...

    Багажное отделение - Боковые крышки
    Боковые крышки Чтобы открыть крышку, потяните за ее ручку. ...

    Включение ведения к цели после ввода цели вручную
    ► Выберите „Start guidance“ (Включить ведение к цели) и нажмите на контроллер. Ведение к цели включается. ► Если вы собираетесь включить ведение к цели позже, выберите „Add to destinat ...