Фиксация груза

► Небольшие и легкие предметы закрепляйте ремнями, грузоудерживающей сеткой или стяжками.

► Для крупных и тяжелых предметов вы можете приобрести на СТОА BMW специальные

► Для крупных и тяжелых предметов вы можете приобрести на СТОА BMW специальные растяжки, которые крепятся к петлям в багажнике, см.

иллюстрацию.

► Соблюдайте прилагаемое к растяжкам руководство.

или резких маневрах, всегда тщательно укладывайте и фиксируйте багаж. Чтобы не создавать угрозы пассажирам при торможении или резких маневрах, всегда тщательно укладывайте и фиксируйте багаж.

Не допускайте превышения значений максимальной полной массы и нагрузки на оси. Это не только снижает уровень безопасности автомобиля, но и вступает в противоречие с законодательными нормами.

Размещая тяжелые и твердые предметы в салоне, позаботьтесь об их надежной фиксации, чтобы они не съезжали со своих мест при резком торможении и маневрировании и не создавали угрозы пассажирам.

Растяжки крепите только к показанным на рисунке петлям. Использовать для фиксации груза точки крепления ISOFIX, см.

страницу 58, запрещено из-за риска их повреждения.◄

    Смотрите также:

    Уход за автомобилем
    Все нужное по теме ухода за автомобилем Вы найдете в брошюре „Уход“. ...

    Снятие и установка распределительного вала
    Модели 520i, 523i, 528i Работа по снятию и установки распределительного вала требует применения специального инструмента. Рекомендуется ее проводить в условиях специализированных автомастерских ...

    Рекомендованные моторные масла
    Качество моторного масла оказывает решающее влияние на работу и срок службы двигателя. Прежде чем рекомендовать определенную марку моторного масла, фирма BMW проводит многочисленные сложные экспер ...