Запуск двигателя буксировкой и буксировка

Буксирная проушина Буксирная проушина находится под полом багажника. Ее нужно всегда иметь с собой. Проушина вворачивается в предназначенные для нее резьбовые гнезда спереди и сзади автомобиля.

проушины и автомобиля соблюдайте следующие правила: При буксировке используйте толькоВо избежание повреждения буксирной проушины и автомобиля соблюдайте следующие правила: При буксировке используйте только штатную проушину. Вворачивайте ее в гнездо до упора. Используйте проушину только для буксировки по дорогам с твердым покрытием. Проушина не рассчитана на то, чтобы к ней прикладывались поперечные силы (например, автомобиль за проушину приподнимать нельзя).

Доступ к резьбовому гнезду Спереди: отожмите левую или правую крышку, приставив

Доступ к резьбовому гнезду Спереди: отожмите левую или правую крышку, приставив к ней сбоку отвертку, см. стрелки.

Сзади: снимите крышку.

Сзади: снимите крышку.

Движение на буксире

в положении 1, иначе рулевое управление может заблокироваться и автомобиль станетКлюч зажигания должен находиться в положении 1, иначе рулевое управление может заблокироваться и автомобиль станет неуправляемым. При выключенном двигателе не работают усилители. Поэтому требуется повышенное усилие при торможении и вращении рулевого колеса.

Включите аварийную световую сигнализацию (с учетом национальных требований). При отказе электрооборудования сделайте буксируемый автомобиль заметным, например, с помощью предупреждающей таблички или знака аварий ной остановки на заднем стекле.

не превышайте максимальные значения скорости и дальности буксировки (50 км/ч и 150Во избежание повреждения АКПП не превышайте максимальные значения скорости и дальности буксировки (50 км/ч и 150 км соответственно).

Автомобили с МКПП: установите рычаг переключения передач в нейтральное положение.

Автомобили с АКПП: установите рычаг селектора в положение N.

    Смотрите также:

    Комфортный доступ
    При наличии этой функции Вы можете по лучить доступ к управлению автомобилем, не доставая ключ из кармана. Достаточно лишь иметь его при себе. Электронный ключ автоматически опознается, когда он н ...

    Освещение
    Стояночное освещение и ближний свет Стояночное освещение Ближний свет / Ксеноновые фары* Ксеноновые фары* Ксеноновые фары значительно лучше и равномернее освещают дорогу перед автомобиле ...

    Порядок заправки топливом
    При обращении с топливом соблюдайте правила техники безопасности, действующие на заправочных станциях.◄ Вставьте пробку топливного бака в скобу на лючке. При заправке вложите заправочный ...