Охлаждающая жидкость

только при остывшем двигателе, иначе Вы рискуете получить ожоги при выбросе охлаждающейЗаправляйте систему охлаждения только при остывшем двигателе, иначе Вы рискуете получить ожоги при выбросе охлаждающей жидкости.

Охлаждающая жидкость состоит из воды и антифриза с антикоррозийными свойствами. Не все имеющиеся в продаже антифризы подходят для Вашего BMW.

О том, какие антифризы подходят, можно узнать на СТОА BMW.

используйте только рекомендованные антифризы. Антифризы и антикоррозийные средстваВо избежание повреждения двигателя используйте только рекомендованные антифризы. Антифризы и антикоррозийные средства опасны для здоровья, поэтому соблюдайте инструкции, приведенные на их упаковке.

    Смотрите также:

    Включение указателей поворота безфиксации
    Нажмите рычажный переключатель, не пере ходя за точку срабатывания. Указатели поворота трижды мигают. ...

    Включение и выключение
    Для включения или выключения аудиоаппаратуры нажмите кнопку 1 на CD-плеере. Этот значок на дисплее управления сообщает о том, что звук выключен. При оснащении только одним устройством чтения диско ...

    Средний подлокотник
    Ящик В среднем подлокотнике между передними сиденьями находится (в зависимости от ос нащения) ящик для хранения вещей или держатель для мобильного телефона. Открывание Нажмите кнопку, см. стр ...