Охлаждающая жидкость

только при остывшем двигателе, иначе Вы рискуете получить ожоги при выбросе охлаждающейЗаправляйте систему охлаждения только при остывшем двигателе, иначе Вы рискуете получить ожоги при выбросе охлаждающей жидкости.

Охлаждающая жидкость состоит из воды и антифриза с антикоррозийными свойствами. Не все имеющиеся в продаже антифризы подходят для Вашего BMW.

О том, какие антифризы подходят, можно узнать на СТОА BMW.

используйте только рекомендованные антифризы. Антифризы и антикоррозийные средстваВо избежание повреждения двигателя используйте только рекомендованные антифризы. Антифризы и антикоррозийные средства опасны для здоровья, поэтому соблюдайте инструкции, приведенные на их упаковке.

    Смотрите также:


    Регулировка вручную ► Выше: вытяните подголовник. ► Ниже: нажмите кнопку, см. стрелку 1, и утопите подголовник. Электропривод Высота подголовника регулируется с помощью электроприв ...

    Показатели состава ОГ
    Загорелись сигнальные лампы: показатели состава ОГ ухудши лись. Как можно скорее проверьте автомобиль на СТОА BMW. ...

    Отмена доступа к услугам
    1. Откройте исходное меню. 2. Нажатием на контроллер перейдите в меню . 3. Выберите „Communication interface“ (Канал связи) и нажмите на контроллер. 4. Выберите „BMW Service settings“ (Настройка у ...