Замена колес и шин

обращение с шинами могут стать причиной ущерба или привести к аварии.Некомпетентность и неправильное обращение с шинами могут стать причиной ущерба или привести к аварии.

Поручайте соответствующие работы только специалистам СТОА BMW. Они располагают необходимыми знаниями и оборудованием и всегда охотно помогут Вам.

Сочетание дисков и шин влияет на различные системы, например ABS, DSC, xDrive. Выбор неправильного сочетания может отрицательно сказаться на их работе.

После замены шины или колеса выполните балансировку колес.

шины с восстановленным протектором. Они снижают уровень безопасности. Причина заключаетсяBMW не рекомендует использовать шины с восстановленным протектором. Они снижают уровень безопасности. Причина заключается в различной степени износа каркаса и в его сильном старении, что отрицательно сказывается на прочности всей шины.

Правильные колеса и шины

только те диски и шины, которые допущены BMW для соответствующей модели автомобиля,BMW рекомендует использовать только те диски и шины, которые допущены BMW для соответствующей модели автомобиля, потому что даже шины номинального размера из-за допусков в изготовлении могут задевать за кузов и стать причиной тяжелой аварии.

BMW не гарантирует безопасность использования нерекомендованных дисков и шин, поскольку не может судить о степени их пригодности.

Для поддержания нормальных ходовых качеств автомобиля устанавливайте на всех колесах шины одной марки с одинаковым рисунком протектора.

При повреждении как можно скорее восстанавливайте рекомендованное сочетание колес и шин.

Рекомендованные марки шин:

Для каждого размера существуют марки шин, которые BMW протестировал, признал безопасными и рекомендовал для использования. О них Вы можете узнать на СТОА BMW. При оформлении документов на автомобиль соблюдайте национальные правила и нормы.

Рекомендованные радиальные шины лучше всего подходят к Вашему автомобилю и при правильной эксплуатации обеспечивают оптимальную безопасность и необходимый комфорт.

Особенности зимних шин Для зимних условий эксплуатации BMW рекомендует зимние шины. Штатно устанавливаемые всесезонные шины с маркировкой M+S лучше подходят для зимних условий по сравнению с летними шинами, но они все же, как правило, уступают в эффективности зимним шинам.

Заменяя летние шины на зимние, помните о правилах, изложенных в разделах „Состояние шин“ на странице 146 и „Замена колес или шин“ на этой странице.

Соблюдение скорости:

Если максимальная допустимая скорость автомобиля превышает индекс скорости зимних шин, то в поле зрения водителя должна иметься соответствующая табличка. Эту табличку можно приобрести по месту покупки шин или на СТОА BMW.

скорость, максимально допустимую для тех или иных зимних шин.Ни в коем случае не превышайте скорость, максимально допустимую для тех или иных зимних шин.

Хранение Снятые колеса или шины храните в прохладном, сухом и, по возможности, темном месте. Предохраняйте шины от попадания на них горюче-смазочных материалов.

    Смотрите также:

    Система поддержания заданной скорости
    Система способна запоминать и поддерживать определенную скорость автомобиля на уровне не ниже 30 км/ч. Система включается только при работающем двигателе. Включение системы Ключ зажигания в пол ...

    Правостороннее и левостороннее движение
    При пересечении границы страны, где принято иное направление движения, для исключения ослепления встречного транспорта необходимо принять следующие меры. 1. Выньте ключ из замка зажигания. 2. По ...

    Произвольное воспроизведение, случайная выборка
    Треки из выбранного списка, например композиции одного исполнителя, воспроизводятся в случайной последовательности. 1. Выберите трек и нажмите на контроллер. 2. Выберите „Random“ (Случайная выборк ...